党代表说
- 新闻速递
- 通知公告
- 基层党建
- 党代表说
- 发展巡礼
 
首页>党代表说
党代表说
 
江进代表:为学校管理发挥“控风险、促发展”的作用
发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

1.本单位五年来的成效:

五年来,不断加强内部审计工作,一是扩大审计覆盖面,审计项目372项,审计资金53.33亿元,节约资金2818.38万元。其中开展了32人次经济责任审计、6项预算执行与财务收支审计、191项建设工程审计、140项其他类审计业务;二是通过审计提出了加强财务、资产、合同、工程管理等方面的审计建议,促进了干部规范用权的意识;促进了国家经济政策的落实,促进了学校经济活动管理制度的出台和修订,履行审计监督与服务职能。

2.作为一名党代表,如何更好得行使代表职责,纽带和桥梁作用,回应师生的关切

感谢全体师生员工的信任,我一定努力践行党代表职责。一方面要把践行党的根本宗旨具体落实到行动上,通过审计工作,主动加强对国家和学校的政策宣传;另一方面责任,牢记使命履职担当。内部审计是高校治理必不可少的制度安排,我们努力在工作中把握“高度、广度、深度、力度、温度”,为学校管理发挥“控风险、促发展”的作用。

3.对党代会的寄语

第九次党代会是学校谋划新发展,开创新局面的一次大会。全体代表在党委领导下,进一步统一认识,凝聚信心,勇于担当,为建设一流语言大学的办学目标努力奋斗。我相信此次党代会是北语历史发展中的里程碑性的大会,是凝心聚力的大会,预祝大会取得圆满成功!



【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统