党代表说
- 新闻速递
- 通知公告
- 基层党建
- 党代表说
- 发展巡礼
 
首页>党代表说
党代表说
 
陈蕾代表:献智献力 用实际行动做出力所能及的贡献
发布日期:2019-06-21 浏览次数: 字号:[ ]


汉语学院陈蕾代表说,党代会的召开是全校师生政治生活的大事,承载着北京语言大学师生们的殷切期盼和美好愿望,凝聚了全校师生的智慧和力量,大会将为学校发展描绘新的蓝图,指明前进方向,必将激励全校师生朝着新的目标努力奋进。大家将以党代会精神为指引,为推进学校的建设不懈努力!

作为一名教职工党支部书记,能够当选为学校党代表是我个人政治生命中的第一次,内心十分激动。同时也清楚地认识到自己的责任,作为学校的党代表,本次会议我深感责任重大,一定要履行好代表职责,以饱满的政治热情和崇高的使命感,充分发扬民主,积极建言献策。我将认真学习会议内容,领会精神实质,贯彻落实会议精神,聚焦主业主责,会后及时做好会议精神的传达与带头实践,抓好党支部的党建工作,为我校建设高水平大学,献智献力,用实际行动做出力所能及的贡献。

 

【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统