党代表说
- 新闻速递
- 通知公告
- 基层党建
- 党代表说
- 发展巡礼
 
首页>党代表说
党代表说
 
王伟光代表:我的内心对北语的未来充满信心
发布日期:2019-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

王伟光代表说,中国共产党北京语言大学第九次代表大会即将召开,标志着北语已站在一个新的历史起点上。过去的五年,学校党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,学校各项事业取得显著成绩。50多年,北语人用汗水和智慧摸索出了丰富的办学经验,形成了艰苦奋斗、勇于拼搏的优良传统。今后必将进一步凝聚全校广大党员智慧,在新时代、新征程上谋划学校新发展,建设特色鲜明的世界一流语言大学。

体育教学部以党代会召开为契机,必须认真的学习领会党代会的精神,结合部门的自身的具体情况深入细致的做好工作,全体党员在工作中要充分的发挥模范带头作用,支部要在其中发挥重要的一个领导作用,全体教师应该在党代会精神指引下,把自己的工作,做得更好,更扎实。我相信,此次党代会探索新时代我校建设发展路径,促进内部管理体制机制更加健全,为依法治校、科学发展打下坚实基础。学校党委在总结学校《十三五发展规划纲要》建设任务的基础上,进一步明确新时代“三步走”战略部署,我的内心对北语的未来充满信心。

 

【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统